* Configurações Base
🧩 Alguns Plugins podem ter configurações específicas para a sua função, mas todos os plugins tem suas Configurações Base - que são ajustes de layout, processamento e permissões.
Esses ajustes bases ficam localizados no canto esquerdo ao cadastrar / editar um plugin.
⚡ Configurações de Layout
☑️ Layout do Plugin
- Fechado: o menu do plugin inicia fechado, podendo expandir ao clicar. - Aberto: o menu do plugin inicia aberto, podendo encolher ao clicar. - Sem Menu: o plugin fica sem menu clicável, inicia aberto como se fizesse parte do todo.
☑️ Nome
Nome do menu que será exibido para o atendente caso escolha a opção "Layout do Plugin" como Fechado ou Aberto.
⚡ Configurações de Processamento
☑️ Ver Conteúdo
- Ao clicar no botão: necessário clicar no botão para carregar e exibir o conteúdo do Plugin. - Automático ao visualizar: o conteúdo do Plugin é carregado e exibido automaticamente.
☑️ Texto do Botão
Personalize o texto do botão nesse Plugin.
☑️ Retorno no Whisper
Retornar informações na mensagem interna após o uso desse Plugin.
⚡ Configurações de Visibilidade e Acesso
☑️ Perfil
Selecione os tipos de Perfil do atendente que podem visualizar esse plugin.
Ao selecionar "Todos os Perfis" o plugin ficará visível para todos os colaboradores (que tenham permissões individuais).
Selecione a opção "Limitar por Perfil" para limitar, um a um, o tipo de perfil que pode visualizar o plugin.
☑️ Atendentes
Selecione os atendentes que podem visualizar esse plugin.
Ao selecionar "Todos os Atendentes" o plugin ficará visível para todos os colaboradores (que pertençam ao Perfil selecionado anteriormente). Novos atendentes criados no sistema futuramente ganharão acesso automático.
Selecione a opção "Limitar por Atendente" para limitar, um a um, quem pode visualizar o plugin.
☑️ Filas
Selecione as filas que o atendimento precisa pertencer para que o atendente possa visualizar esse plugin.
Ao selecionar "Todas as Filas" o plugin ficará visível para todos os departamentos. Novas filas criadas no sistema futuramente terão acesso automático.
Selecione a opção "Limitar por Fila" para limitar, uma a uma, em quais filas o plugin é visualizado.