Chats / Tickets ›
– Encerrar Ticket
– Encerrar Ticket
Para encerrar um atendimento clique em Resolver Ticket (✖️), nos itens de "Ações do Ticket" no canto superior direito do chat.
Na nova janela, escolha: “Resolver Sem Mensagem de Encerramento” ou “Resolver Com Mensagem de Encerramento“. (que enviará uma mensagem automática de encerramento).
A mensagem de encerramento pode ser configurada de 2 maneiras:
No Perfil
- em → Perfil > Mensagem de Despedida 💬 define a mensagem de encerramento somente para esse usuário.
Na Conexão
- em → Conexões > Editar > Mensagem de Conclusão 💬 define a mensagem de encerramento para todos os usuários dessa conexão.
Atenção
Caso a mensagem de encerramento esteja configurada tanto no Perfil quanto na Conexão, ao encerrar um atendimento o sistema irá enviar a mensagem definida no Perfil.